子育て・グッズ ママリでお風呂のとき、ビオレの泡ボディーソープを使ってる方をよく見… ママリでお風呂のとき、ビオレの泡ボディーソープを使ってる方をよく見かけるのですが、頭もそれで洗っているのでしょうか??🤔 それとも別にシャンプーを使っていたら、何を使っているか教えて下さい☺️ うちの子は髪の毛もさもさなので、できれば髪が多いお子さんのママさん教えて下さい😀 最終更新:2018年1月21日 お気に入り お風呂 髪の毛 シャンプー ちょびすけ(8歳) コメント ゆか 頭はキューピーのベビーシャンプー使ってます💡特にこだわりなく適当に買いましたが、寝るときほのかにシャンプーの香りしていい感じです☺️ 1月21日 ちょびすけ そうなんですね! キューピーのやつ見てみます😀 ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですね!
キューピーのやつ見てみます😀
ありがとうございます☺️