雑談・つぶやき ストレス過ぎて眠れないです❗️ ストレス過ぎて眠れないです❗️ 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 眠れない くうこママ コメント むすこらぶ あたしはイライラして寝れないです😂 1月21日 くうこママ どうされたのですか? 1月21日 むすこらぶ あたしの嫌なことを旦那がして 昨日旦那に怒鳴りました😂 眠れないのはお互い辛いですね、、 1月21日 くうこママ 本当に。辛いです。 1月21日 むすこらぶ くうこママさんは旦那さんとなにかありました? 1月21日 くうこママ 旦那ではないです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうこママ
どうされたのですか?
むすこらぶ
あたしの嫌なことを旦那がして
昨日旦那に怒鳴りました😂
眠れないのはお互い辛いですね、、
くうこママ
本当に。辛いです。
むすこらぶ
くうこママさんは旦那さんとなにかありました?
くうこママ
旦那ではないです。