雑談・つぶやき イライラのせいで眠れない…。゚(゚´Д`゚)゚。はぁ、頑張って目を瞑るか…。 イライラのせいで眠れない…。゚(゚´Д`゚)゚。はぁ、頑張って目を瞑るか…。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 眠れない むー(8歳) コメント はなまる 同じくです😭 携帯見るのやめよ、眠れない、携帯見よ…の繰り返しです笑 1月21日 むー あわわ…😭同じ方がいるとわかって少しほっとしております(´×ω×`) 私もそれなんです〜、携帯見たら目がさえちゃうのは分かってるんですけどね😞💦 そろそろ本気出してみます😱はなまるさん、いい夢見れますように…🙏💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
あわわ…😭同じ方がいるとわかって少しほっとしております(´×ω×`)
私もそれなんです〜、携帯見たら目がさえちゃうのは分かってるんですけどね😞💦
そろそろ本気出してみます😱はなまるさん、いい夢見れますように…🙏💕