コメント

白黒
初めまして😊私も以前そうゆう体験をして受診したところ子宮内膜症が発覚したので、、、。もう一度見てもらった方が良いかも知れませんね💦
白黒
初めまして😊私も以前そうゆう体験をして受診したところ子宮内膜症が発覚したので、、、。もう一度見てもらった方が良いかも知れませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね>_<
エコーで診断とかですか??
よかったら教えて下さい♪
白黒
内診で超音波検査と血液検査しました💡😌
えり
教えて頂きありがとうございます😊
今、妊娠検査薬をしてみた所、薄っすら線がでました!
写真にはあまり写らなくて陽性か分かりませんが、病院に行ってみます^_^
白黒
時間内に線が出たらなら可能性はありますね😊✨
えり
ありがとうございます😊