その他の疑問 生理前の出血について質問です!前回の生理が12月7日からはじまり、1月10… 生理前の出血について質問です! 前回の生理が12月7日からはじまり、 1月10日に病院受診したところ、もうそろそろ 生理がきそうだよ、と言われました。 それから1月16日からずっとおりものに少量の 血液が混じっていて、生理が来ません。 月曜日あたりにもう一度受診しようと思うのですが何が原因なのでしょう… 6日間もおりものに血が混じることは普通ぢゃない気がして質問させて頂きました。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り おりもの 病院 生理 生理前 えり コメント 白黒 初めまして😊私も以前そうゆう体験をして受診したところ子宮内膜症が発覚したので、、、。もう一度見てもらった方が良いかも知れませんね💦 1月21日 えり 回答ありがとうございます😊 そうなんですね>_< エコーで診断とかですか?? よかったら教えて下さい♪ 1月21日 白黒 内診で超音波検査と血液検査しました💡😌 1月21日 えり 教えて頂きありがとうございます😊 今、妊娠検査薬をしてみた所、薄っすら線がでました! 写真にはあまり写らなくて陽性か分かりませんが、病院に行ってみます^_^ 1月21日 白黒 時間内に線が出たらなら可能性はありますね😊✨ 1月21日 えり ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね>_<
エコーで診断とかですか??
よかったら教えて下さい♪
白黒
内診で超音波検査と血液検査しました💡😌
えり
教えて頂きありがとうございます😊
今、妊娠検査薬をしてみた所、薄っすら線がでました!
写真にはあまり写らなくて陽性か分かりませんが、病院に行ってみます^_^
白黒
時間内に線が出たらなら可能性はありますね😊✨
えり
ありがとうございます😊