雑談・つぶやき おうちコープと、パルシステムどちらかに加入したいなと思っていますが… おうちコープと、パルシステムどちらかに加入したいなと思っていますが お勧めはありますか? 加入理由としては、シングルマザーになってしまいましたが車の免許がペーパーな為買い物があまり重い物など買いに行くのが大変にになってしまったからです。 本当は🆗とかに買いに行きたいのですが😅 最終更新:2018年1月21日 お気に入り シングルマザー 車 買い物 車の免許 さーちゃん(8歳) コメント せらママ わたしはコープです(^^) 1月21日 さーちゃん スーパーに売っている品物と比べて 値段は結構、高いのですか? 1月21日 せらママ 物によりますね。 野菜は高いとおもいます! 冷食は安いときもあります! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
スーパーに売っている品物と比べて
値段は結構、高いのですか?
せらママ
物によりますね。
野菜は高いとおもいます!
冷食は安いときもあります!