※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gocchi
子育て・グッズ

1、2才で、結婚式参加したときのドレスやワンピースの写真あるかた見せて欲しいです!

1、2才で、結婚式参加したときのドレスやワンピースの写真あるかた見せて欲しいです!

コメント

わんわんサポーター🐶

お子さんのってことでいいですよね?
娘はこれを購入して着せました😊

来月、結婚式へ参加の
予定があります。
娘にはこれを購入しました♪

HSHmama

後ろ姿ですみません‪‪💦‬
これ3歳ですが、レンタルしました♡
ちなみに息子のもです!

楽天市場でドレスなどのレンタル業者から借りました\(^O^)/
靴や小物もセットであり、髪飾りや靴下は使う場合は別途料金かかりますが、ドレス(スーツ)と靴のセットでも、2~3000円程で借りられて、クリーニングすることもなく返却出来るのでオススメですよ♡

1度しか着る機会がなく、まだ1.2歳ですとサイズもすぐに変わってしまうのでよかったら利用してみてもいいかと思います( ᐛ )σ

Sn*

うちは、メルカリで購入しました!
1回しか着られてない美品だったので、問題なく着せれました!
ちなみに、使用した後はまたメルカリで販売させてもらいました!

ぁーさま

2才になる少し前です🌟

• ぁーさま

ぁーさま

後ろ姿です

• 1月21日
  • ぁーさま

ぁーさま

楽天などのネットで購入が出来る海外製の物で、日本製に比べるとやはり縫い目が雑な部分もありましたが、遠目から見る分には特に問題はありませんでした(^^)
    値段は3000円ほどだったと思います🌼

• 1月21日