コメント

ちゃむ
私も同じです😅
寝ても2時間ぐらいで目が覚めてしまいます😞
全然甘い人間じゃないですよ!赤ちゃんが産まれて2時間起きで起きても大丈夫なように体がなってるだけです🤗
私もすぐ疲れます😪
ちゃむ
私も同じです😅
寝ても2時間ぐらいで目が覚めてしまいます😞
全然甘い人間じゃないですよ!赤ちゃんが産まれて2時間起きで起きても大丈夫なように体がなってるだけです🤗
私もすぐ疲れます😪
「妊婦」に関する質問
コンビニの前で旦那待ってたらめっちゃ近くで若者がタバコ吸い出してびっくり、灰皿も無いのに🙃 普通妊婦の近くで吸う?コンビニの前の敷地広いのにわざわざ近寄ってきて吸うとか被害妄想でしか無いけど嫌がらせかなって…
現在14週初マタ妊婦です。 昔から怖い映画などが大好きで最近つわりも落ち着いてきたのでドールハウスが見たいなと思っているんですが びっくりする系の映画などは控えた方がいいのでしょうか🥲
38週妊婦です。 保育園の送り迎えがしんどいです😂 暑いしヨタヨタだし、先生にも「日に日にしんどそうね〜!」と言われます😂 38週時点で胎児は3000g超えです。腹囲100センチ超え…… (しかも保育園の床がツルッツルで靴下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます🙇
そう言って頂けると気持ちが楽になりましたありがとうございます🙇💕
ちゃむ
まだまだ寒い日が続きますが、適当にやり過ごしてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤗🌠🌠
ペコちゃん
ありがとうございます😆💕
元気な赤ちゃん産みましょう😆💕