※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまかい
雑談・つぶやき

旦那を待っていたら、妊婦の近くで若者がタバコを吸い始めて驚いたのですが、これは嫌がらせでしょうか。

コンビニの前で旦那待ってたらめっちゃ近くで若者がタバコ吸い出してびっくり、灰皿も無いのに🙃
普通妊婦の近くで吸う?コンビニの前の敷地広いのにわざわざ近寄ってきて吸うとか被害妄想でしか無いけど嫌がらせかなって思ってしまう🙃

コメント

ママリちゃん

いつも以上に敏感になっている部分はあるかもしれないけど、妊婦さんじゃない私でも嫌に感じます😖💦
喫煙所以外で他の人に害を与える吸い方をしている人が間違っていると私は思う派です😞
タバコがかっこいいと思っているお年頃だと思うので、きっと嫌がらせしてやろうなんて他の人の事を考えている余裕すらないと思うので、その部分は違うと思います😖💡!でも本当に許せない!

はじめてのママリ🔰

喫煙所じゃないなら余計許せないですね💦
まだ23wなら、もしかしたら妊婦と思われなかった可能性もあるかもですが、灰皿ないところで吸うこと自体が嫌です!!