※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
子育て・グッズ

皆さん、子どもの服はどんな風に収納していますか??

皆さん、子どもの服はどんな風に収納していますか??

コメント

3KidsAhAha

たたんでクルクルっと丸めて立てて収納してますよ。

• あきな

あきな

何に入れていますか?
    今トップスもズボンも肌着もひとつの箱に入れてるのでごっちゃりしてて💦

• 1月20日
にゃなまま

畳んで子供用タンスにしまっています(*^^*)

• あきな

あきな

子供用タンスとは…
    子供用として売られているものですか?どこで買いましたか?(><)

• 1月21日
  • にゃなまま

にゃなまま

ごめんなさいm(_ _)m
    小さいので勝手に子供用タンスと言ってしまいました(>_<)
    我が家はニトリのローチェストを使っています(*^^*)

• 1月21日
  • あきな

あきな

ありがとうございます、ニトリのローチェストですね(*´v`)検討してみます!!

• 1月21日
3KidsAhAha

子どものタンスにいれてますよー。
タンスは、横に広いので半分は服残りの半分に箱を入れて肌着、ソックスみたいに入れてます。なので全ての服がごっちゃになることはないです!

• あきな

あきな

うまく収納されてるんですね(><)
    大人用のタンスに空きがなくて新しく買いたいのですが、子どものタンスはどこで買えますか?

• 1月21日
3KidsAhAha

子ども用のタンスは身近な場所であればバースデーやホームセンターやニトリなどなど

あとはイケヤとかもあります。
タンスの中がごちゃごちゃになるなら布みたいな箱をタンスの中に入れてまとめるとごちゃごちゃなりませんよ。