コメント

退会ユーザー
4ヶ月でその寝方にしたら、夜中起きずに朝方までグッスリ眠れるようになりました😊
退会ユーザー
4ヶ月でその寝方にしたら、夜中起きずに朝方までグッスリ眠れるようになりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
初めての発熱でヘルパンギーナです。 生後6ヶ月なのですが17:00に38度後半のため座薬使用、ミルク180mlのんで寝かしつけました。 普段なら朝方まで寝てるのですが、熱の場合は起こして水分摂取させた方が良いのでしょうか…
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終わって10分で寝室から「ママ〜〜😭」と呼ばれました。もちろん洗い物など…
うちの猫は、私が寝ようとして布団に入ってスマホを触っているとにゃーんと鳴きながら頭の近くで寝転がり、私が寝たかな?という頃にどこかへ行くのですが、 これは、はよ寝ろ!と言われ寝かしつけられているのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
えーー!凄すぎます、、
夜中おきないようになってくるんでしょうか
退会ユーザー
うちの子はそれまで抱っこで寝て下ろして泣いてまた抱っこ、下ろして泣いて最後添い乳で寝かすってやってたんですがやはり眠りが浅いのか夜中泣いて起きちゃってて、寝かしつけも何時間もかかるし夜も寝れないしで私も辛いけど子供が眠いのに寝れないのが可哀想で4ヶ月に入ったタイミングで授乳したら寝かせてもう抱っこせずトントンで寝るように練習しました😊そしたらグッスリ寝れるようになりましたよ!今まで夜泣きもしたことないです❣️
はな
そうなんですね!
私もそうなりたいです
夜中授乳が辛すぎます。。
トントン寝実践してみます!