※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じみちゃん
お出かけ

広島在住の方に質問です!来週広島市内に用事があります。その際1歳半に…

広島在住の方に質問です!

来週広島市内に用事があります。
その際1歳半になる娘を連れていくのですが
パセーラかシャレオあたりで、お子さまランチなどがあり子連れも可能なレストランやカフェをご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください😊

また、オムツ交換台やベビーキーパーが設置されているトイレはシャレオやパセーラにはありますか?合わせて教えていただけたら助かります。

広島に引っ越してきて3年で、あまり広島市内が詳しくない上に子どもが生まれてから市内への外出はなく今からドキドキしています😥

コメント

ちなみん( ^ω^ )

飲食店はシャレオよりも、パセーラかそごうの方が多いので子供連れでも選びやすいと思います🤗
パセーラの5階のパーラーにはキッズメニューがあるみたいです( ´∀`)
調べ済みなら申し訳ないです💦

そごうの本館6階にはベビールームがあってオムツ替えなどとても快適でした✨
そごうやパセーラのトイレには大体ベビーシートがあったような気がします( ´∀`)

• じみちゃん

じみちゃん

こんにちは!回答ありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません!

パセーラ5階のパーラー知らなかったです!シャレオよりパセーラのほうがご飯屋さんは多いのですね!

パセーラに行ってみようと思います😄
    細かい情報ありがたいです😆ご丁寧にありがとうございました😊

• 1月21日
ななな

パセーラのレストラン街のシャポールージュはお子様ランチありましたよ!
オムライスのお店です。
近くのトイレもオムツ交換台もあったと思います(^-^)
違う階にボーネルンドのお店もあったので子供連れでも大丈夫そうです🎶

• じみちゃん

じみちゃん

こんにちは!回答ありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません💦

パセーラ、トイレにベビーシートあるようで安心です😄
    オムライスもいいですね!
    お子さまランチあるようで良かったです☺️

詳しく教えていただきありがとうございました😊
    参考になりました!

• 1月21日