コメント
退会ユーザー
現在25週の初マタです。
私は、初期に切迫流産で入院して、その後回復、普通に生活してしましたが、何回か少量の出血がありました。
内診の後とか、夫婦生活の後、なんらかの刺激で、粘膜が傷ついたのみたいでした。
後、便が硬い時に切れてしまい、出血する等、、
ただ、出血が多量だったり続くようで、お腹の張りがあるようであれば、受診した方が安心だと思います。
ありきたりな回答ですみませんm(__)m
退会ユーザー
現在25週の初マタです。
私は、初期に切迫流産で入院して、その後回復、普通に生活してしましたが、何回か少量の出血がありました。
内診の後とか、夫婦生活の後、なんらかの刺激で、粘膜が傷ついたのみたいでした。
後、便が硬い時に切れてしまい、出血する等、、
ただ、出血が多量だったり続くようで、お腹の張りがあるようであれば、受診した方が安心だと思います。
ありきたりな回答ですみませんm(__)m
「初マタ」に関する質問
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
妊娠30週、初マタです。 いまだにお腹が張っているという状態がわかりません… 分からずここまできて、先日切迫早産気味とのことで、張り止めの薬と自宅安静の指示が出ました。 張るという感覚がわからず、仕事でも動き回…
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pino(˘ω˘)
ありがとうございます!
出血は今はごく少量なんですが
続くようなら受診してみます(´・_・`)