コメント
退会ユーザー
現在25週の初マタです。
私は、初期に切迫流産で入院して、その後回復、普通に生活してしましたが、何回か少量の出血がありました。
内診の後とか、夫婦生活の後、なんらかの刺激で、粘膜が傷ついたのみたいでした。
後、便が硬い時に切れてしまい、出血する等、、
ただ、出血が多量だったり続くようで、お腹の張りがあるようであれば、受診した方が安心だと思います。
ありきたりな回答ですみませんm(__)m
退会ユーザー
現在25週の初マタです。
私は、初期に切迫流産で入院して、その後回復、普通に生活してしましたが、何回か少量の出血がありました。
内診の後とか、夫婦生活の後、なんらかの刺激で、粘膜が傷ついたのみたいでした。
後、便が硬い時に切れてしまい、出血する等、、
ただ、出血が多量だったり続くようで、お腹の張りがあるようであれば、受診した方が安心だと思います。
ありきたりな回答ですみませんm(__)m
「初マタ」に関する質問
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
姫路市の小国病院で、計画無痛分娩された方の感想をお聞きしたり質問をしたりしたいです!💦 今月、小国病院で計画無痛分娩予定の初マタです。 前日のバルーン?の痛みや診察時間、その翌日予定日で出産出来るのか気にな…
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pino(˘ω˘)
ありがとうございます!
出血は今はごく少量なんですが
続くようなら受診してみます(´・_・`)