コメント
退会ユーザー
私もそれくらいでした✨
再確認したその日の夜に陣痛来たのを覚えてます^_^
嫁ちゃん★
私もそのくらいでした〜(*^^*)
-
ハッピー千佳プー
バック2つくらいが普通なもんなんですね(´▽`)ノありがとうございます☆
- 9月13日
ヒサナ
私もそのくらいありました(๑⃙⃘•̀ㅂ•́)✧
入院ってなるとあれもこれもって余計な物結構入れてました…しかもあとから旦那に持ってきて貰えば良かった〜って言うのがたくさんありました°₊·ˈ∗((ॣ˃̶᷇‧̫˂̶᷆ॣ))∗ˈ‧₊°’`
-
ハッピー千佳プー
初めての入院で、私もあれもこれもと持っていかなきゃ?って思っちゃいます(≧з≦)後で持ってきてもらう事も可能ですし、このカバンに入れるグッズは必要最低限でいいのかもですよね(σ゚∀゚)σ
- 9月13日
のーさん
私1つでおさまっちゃいました!
入れ忘れあるのかなー?!
今日予定日なのにー!(笑)
-
ハッピー千佳プー
産院によっても準備してくれる物とか違いますし、自分の方で準備しなきゃいけない量も変わってくるのかもです(σ゚∀゚)σ
今日予定日なんですね(≧з≦)ドキドキ♡早く無事に会いたいですね♡- 9月13日
つーママ15
私も、産院からバックは1つに!
なんて言われましたが、市立病院でもらえるものがあまり無く(◞´•௰•`)◞…結果量が大量になり2つギリで収まった感じです笑
旦那さんもしいなかったら大変な量だーって思ってます笑
-
ハッピー千佳プー
そーなんです、私も市民病気で、自分で準備しなきゃな物多く、一つでさっぱり収まらず(・∀・)思ったより多くびっくりな量に!!一人で全部は持ちたくないなぁーと思っちゃいますよね(≧m≦)
- 9月13日
-
つーママ15
市立病院は安価で設備も充分ですが、こういった落とし穴?が笑
こうやって準備するともうすぐたーっとドキドキです(◞´•௰•`)◞笑- 9月13日
-
ハッピー千佳プー
ドキドキワクワクで、毎日が感慨深いです꒰*´∀`*꒱☆あと、少しで我が子会えてるのかなぁーと╰(✿´⌣`✿)╯♡
- 9月13日
☆hosi
私も3泊4日用のキャリーケースに入れていく予定です😊
パンパンに荷物入ってます😂
旦那さんがいる時でないと絶対自分では重たくて運べませんが😓
私も準備万端なのであとは早く赤ちゃんに会えるのを楽しみにしているのですが☺️
-
ハッピー千佳プー
旦那さんをしっかり頼れる時に入院したいですよね(´▽`)ノ予定日までもう少しなんですね(≧з≦)☆ドキドキ楽しみですよね╰(✿´⌣`✿)╯♡
- 9月13日
ひろH∧L
わかりますー!妊婦雑誌書いてあるように準備すると結構多くなりますよね(;・ω・)
多くても、なくて困るより増なので減らさずに持っていく予定です(^^)
-
ハッピー千佳プー
病院からもらった、入院で必要な物持っていくよう準備しとく物リストの通り準備してみると、すごい量になっちゃいましたヽ(*'ー')ノ市民病院なので、普通の産院よりサービス少ないのかなと思っちゃいました(笑)
もーすぐ予定日なんですね♡ドキドキしますね☆☆☆- 9月13日
ハッピー千佳プー
一つのバックでは全く収まらないもんなんですね(^^)
再確認したその日に、陣痛きたんですね(´▽`)ノドキドキです☆