※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子に怒るたびになんかイラッとします(笑)息子が100悪い時はイ…

旦那が息子に怒るたびになんかイラッとします(笑)
息子が100悪い時はイラッとしないけど、なんかそんな怒るなら構ってあげたら?とかもっとこうしてあげたら?って思う時と、旦那が息子にブチギレてるときはイラッとします😂
しかも当たりはしないけどイライラの空気感出してくるのもやだしあなたは仕事とか自分の趣味で息子と離れる時間も自分の時間も持ててるけど、こっちは24時間子供と一緒なんだが?😇
って感じすぎるし、ほんと出産で離れる1週間心配すぎます😇笑
まぁきっと義実家に見てもらったり連れて行くことがほとんどなんだろうけど、、

コメント

ママリ

普段から冷静に躾して育ててないのに急にできない時だけ怒るって自分がやられても腹立つので普通ですよ笑
私もそんなに怒る?ってくらいの温度感で娘を怒る旦那に良くイラッとしますし、後で旦那が怒り方を怒られるハメに良くなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと普段からやってから怒ってくれよって感じです😂
    怒った後ちゃんとフォローしてあげてね?って優しく言ってあげたのにうん。とかなんか聞いてんのかよくわかんない不機嫌態度で言われてこっちもイライラしてため息ついたら家帰ってからなんか私のご機嫌取るように抱きしめてきてほんとこいつなんなんって感じでした😂

• 5時間前
S

いや、分かります😂
そんな言い方して動くわけないじゃん?みたいなことで言う事聞かないってイライラして、ものの数分でブチ切れてるので、さっき帰って来てなんでもうそんな怒ってるん?って、もうちょい頭使えよって思います🫣

日中ずっと一緒にいて溜まってたなら些細なことでキレる気持ちも分かりますが、耐性なさすぎでしょって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にです😂
    丸一日面倒見ててイライラするならわかるけど、見てないよね?って感じだし私いない間大丈夫かよすぎます😂
    本当耐性なさすぎます😇💦

• 4時間前
  • S

S

入院中不安ですよね笑
    うちは2回目なので…まぁ、子ども達も大きくなったので頑張ってくれるかなと思いますし、本人も何とかするだろうと思いますが笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4.5日不在は初なので不安すぎます😂
    どうせ義母のところに連れて行ったりお願いしたりするんだろうなと思ってます🥹笑
    大きくなっていたらまだ少し心配が減りますね😭
    お互いストレス溜めすぎず元気な赤ちゃん産みましょうね😭✨笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

とても今同じ境遇だったのでコメントさせて下さい!うちは今日子どもがインフルエンザで3連休でした。最後に寝る前にブチギレしてました(些細なことです)叱るとも違い、旦那が一方的にイライラしてるように見えます。娘にも悪い所はあったので、叱るのはいいけど、ちゃんと何で怒ってるのか説明して仲直りしてねと言ったのに誰も俺の気持ち考えてくれないとか逆ギレでなんか優しく諭すのも疲れました。そんなに怒るなら普段から構ってあげたら?という主さんの気持ちなんかわかります。何か男性は子どもの心の教育までは全然考えられてませんよね。むしろインフルエンザでわたしの方がずっと子どもと一緒で大変ですが(笑)
少し同じ境遇の方がいて嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏
    多分何かしらのイライラが元から少なからずあって、そこに子供のぐずりだったりとか自分がされたくないことをされて子供に全てぶつけたって感じですよね😓
    怒ることは別にいいけど感情剥き出しで全てをぶつけるのほんとやめてほしいです😇
    2歳手前の1歳児にブチギレだところでわかるわけねぇだろ!って感じです(笑)
    1日ワンオペとか子供が具合悪い時にずっと一緒にいるとかなったらほんとどうするんですかね?😂それこなしてみてからブチギレろよって感じです(笑)

• 3分前