✼✼
今産後5ヵ月ですが、私もうっすら血が出たりします。産後3ヵ月の時もあったし、何日も続かないので生理ではないと思ってます😊本当は病院で診てもらった方がいいんだろうけどなかなか行けてません😅
✼✼
今産後5ヵ月ですが、私もうっすら血が出たりします。産後3ヵ月の時もあったし、何日も続かないので生理ではないと思ってます😊本当は病院で診てもらった方がいいんだろうけどなかなか行けてません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が最近学校休みたいと言います。 明日行きたくないと言われ、何で?と聞くと 〇〇と〇〇に死ねと言われた。と。 そのあとの学童では仲良く遊んだらしく ふざけ半分だったと思うのですが… こう言う場合皆さんだ…
4歳半と2歳半の下ネタ?が本当に気持ち悪いです おっぱいちんこと全ての語尾や頭につけたり、歌をおっぱいやちんこのみで歌ったり やめてねと伝えると「げんこつやまのたぬきさんだけど???」と 大人のリアクションが…
生理のことなので、不快に思う方は避けてください😔 今回の生理の出血量が多すぎます( ; ; ) ナプキン変えてすぐにドバッと出ました。入浴まですぐだった為、23cm多い時用をつけてましたが、漏れました。 入浴後、寝る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント