みぃ
同居なのに我慢偉いですね😱ストレス溜めちゃいけないのに😱

ちいぼう
お婆さん扱いしないでって
お前はお婆さんだろ😭💓って感じですね。
ばばーって言わないだけありがたいと思えって感じですよね🤔

ゆり子ママ
ひ、ひどい😭しかも妊娠中でもう臨月だってゆうのに💦
なにも出来ないわけないし、実際お婆さんですし…義母さんの言ってる事のほうがおかしいですよ(゚ω゚;A)我慢しすぎです😭旦那さんはorieさんがこんなに辛い思いしていること知ってるのですかね(;_;)
みぃ
同居なのに我慢偉いですね😱ストレス溜めちゃいけないのに😱
ちいぼう
お婆さん扱いしないでって
お前はお婆さんだろ😭💓って感じですね。
ばばーって言わないだけありがたいと思えって感じですよね🤔
ゆり子ママ
ひ、ひどい😭しかも妊娠中でもう臨月だってゆうのに💦
なにも出来ないわけないし、実際お婆さんですし…義母さんの言ってる事のほうがおかしいですよ(゚ω゚;A)我慢しすぎです😭旦那さんはorieさんがこんなに辛い思いしていること知ってるのですかね(;_;)
「同居」に関する質問
実母と新しい土地と家を買って同居し始めて早数年。 ローンは三人で割ればいいから、次このくらいにしようといったくせに、いざ住み始めたら1円もローン払わない。 水道光熱費も、テレビの配線・設置も何も払わないです。…
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント