みぃ
同居なのに我慢偉いですね😱ストレス溜めちゃいけないのに😱

ちいぼう
お婆さん扱いしないでって
お前はお婆さんだろ😭💓って感じですね。
ばばーって言わないだけありがたいと思えって感じですよね🤔

ゆり子ママ
ひ、ひどい😭しかも妊娠中でもう臨月だってゆうのに💦
なにも出来ないわけないし、実際お婆さんですし…義母さんの言ってる事のほうがおかしいですよ(゚ω゚;A)我慢しすぎです😭旦那さんはorieさんがこんなに辛い思いしていること知ってるのですかね(;_;)
みぃ
同居なのに我慢偉いですね😱ストレス溜めちゃいけないのに😱
ちいぼう
お婆さん扱いしないでって
お前はお婆さんだろ😭💓って感じですね。
ばばーって言わないだけありがたいと思えって感じですよね🤔
ゆり子ママ
ひ、ひどい😭しかも妊娠中でもう臨月だってゆうのに💦
なにも出来ないわけないし、実際お婆さんですし…義母さんの言ってる事のほうがおかしいですよ(゚ω゚;A)我慢しすぎです😭旦那さんはorieさんがこんなに辛い思いしていること知ってるのですかね(;_;)
「旦那」に関する質問
旦那のいとこの中で、女性は義姉だけなのですが義姉はいつも義母のひっつき虫だし義実家の隣の家に住んでるし、気も合わないしで中々仲良くなろうと思えません。 旦那のいとこのお嫁さんとは気も合うし、嫁同士の方が分…
家事をしない(やる気がない)ではなく、 家事はするが出来が悪すぎる旦那さんをお持ちの方、どう対応してますか? うちは、黙ってわたしがやり直すか、ありがとうと必ず伝えた後に改善点をお願いします。が、ほとんど忘…
聞いてもらいたいです。 夏休みなんですが、、後数日に学校が始まるのに宿題や自宅ドリルなど(一言日記、絵を書く、新聞)が出来てません!本当に、毎日毎日と反抗する娘が可愛くなくて宿題はやらないし好きなことばかりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント