妊娠・出産 茨城県土浦市の方で陣痛タクシーを登録した方、又は使われた方いらっしゃいますか?^_^ 茨城県土浦市の方で陣痛タクシーを登録した方、又は使われた方いらっしゃいますか?^_^ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 陣痛 陣痛タクシー 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もも 登録だけはしましたが、 実際は使いませんでした\( ¨̮ )/ 1月20日 ママ♡ コメントありがとうございますm(_ _)m 登録されたのはこちらの会社ですか?^_^ 1月20日 もも そうです! ママサポートタクシーでした\( ¨̮ )/ 1月20日 ママ♡ そうなんですね(╹◡╹) 一応登録だけしておこうかと思います♡電話で登録しましたか?(>_<) 1月20日 もも サイトから、登録出来ましたよ♡ 確認のため、電話がかかってきました( ´罒`*)✧" 念のために登録しておいた方が 安心できますよね(◍•ᴗ•◍) 1月20日 ママ♡ サイトからもできるんですね♡ よく確認してなかったです(´;Д;`) 一応登録しておいたほうが安心できますよね♡上の子がいるので、、心配で😞 教えていただきありがとうございました(╹◡╹) 1月20日 たな 私も登録して、一人の時に破水したので利用しました! 運転手さんも少し慌てていましたが(笑 優しく対応していただけました😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
登録されたのはこちらの会社ですか?^_^
もも
そうです!
ママサポートタクシーでした\( ¨̮ )/
ママ♡
そうなんですね(╹◡╹)
一応登録だけしておこうかと思います♡電話で登録しましたか?(>_<)
もも
サイトから、登録出来ましたよ♡
確認のため、電話がかかってきました( ´罒`*)✧"
念のために登録しておいた方が
安心できますよね(◍•ᴗ•◍)
ママ♡
サイトからもできるんですね♡
よく確認してなかったです(´;Д;`)
一応登録しておいたほうが安心できますよね♡上の子がいるので、、心配で😞
教えていただきありがとうございました(╹◡╹)