コメント
ぽんママ★
ローストビーフが好きです(^^)
しかも結構簡単にできます!
はすみっく
私も北海道に住んでます(^_^)
北海道だからのメニューがいいかなぁと思いました!十分、角煮やピザでメインかなぁーと思いました。鮭ちらし寿司にイクラのせとかどうですか?ピザはアスパラのせとか。お料理得意なんですねーこんなにたくさん作られるなんて感動しますよー
-
いしがきあんなちゃん
私も海鮮をメインとしたものが良いかなと考えておりました!参考になるアドバイス有難う御座いました♡料理に関してはクックパッド様々ですよ(笑)
- 9月14日
いく
すごい美味しそうですね~✨
北海道はご飯美味しいですよね🎵
私は北海道に行くとジンギスカン、じゃがバター、アスパラバター、などベタな北海道の名物を食べまくります😁
鮭のちゃんちゃん焼きも😆私の好きなものばかりですいません😅
北海道のメニューならなんでも喜ばれると思いますよ〜あぁ、行きたくなってきた😁
-
いしがきあんなちゃん
北海道によく遊びにこられるのですね♡私もベタですが定番もので友達に聞いてみた結果やはり海鮮との事で今回はジンギスカンを辞めました!もしまた機会がありましたら本場のスープカレー(札幌)やカレーラーメンにも挑戦してみてくださいね♡コメント有難う御座いました♡
- 9月14日
ぽんママ★
あ、でも、角煮があるなら、それに、卵とか入れてメインにできますね♡
いしがきあんなちゃん
私もローストビーフ好きですが作った事がありません…角煮に卵を入れ作ってみます♡有難う御座いました♡