※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

19日に出産しました!旦那は毎日面会は来る予定ですが今日はガラス越しし…

19日に出産しました!
旦那は毎日面会は来る予定ですが今日はガラス越ししか我が子に会えず30分くらいして帰って行きました...
様子が変だったのでまさか!!??って思ってたらそのまさかで面会終わってまっすぐパチンコに行ってました!みなさんなら許せますか?連絡はすぐにかえってきます!

コメント

あーか

お小遣いの範囲内でやってるなら全然okです(・ω・)/

soramama

退院してからなら控えて欲しいですが、お小遣いでなら許します。

rairii

私もお小遣いの範囲なら許せます!
私自身も寝たいし、今だけだと思えばまだ大丈夫ですー

りろ

ビックリですね。
赤ちゃんガラス越しでしか会えなくても…
家にいない奥さんとゆっくり話したいと思わないのかなあ…
私は旦那が怪我で入院した時は面会時間過ぎても帰りたくなくて泣きついてましたけど…
そういうのとはまた違うのかなあ😅
なんか寂しいなあ〜と思ってしまいました。。😭

jj

飲み、ギャンブルはしない旦那なのですが元彼はその逆でイライラしてました!
もし入院中にされてたと思うともっとイライラするかもです

yoy

出産してホルモンバランスが悪くなってると思うのでたぶん悲しくなって泣きます(笑)

yu

同じでした!
でも退院したら当分いけなくなるし、お小遣いでやってたので何も言いませんでした🤭
退院したらパチンコ行かずちゃんと育児してくれてましたよ!笑