コメント
にゃん♪
メーカーにもよりますが、100センチはけっこう大きいです。身長95センチの我が子でも余裕あります。
いまから買うなら90か、大きくても95で良いかなあと思いました。
洋服類は袖や裾をまくれば良いですが、アウターは大きめだと動きにくいので…。
にゃん♪
メーカーにもよりますが、100センチはけっこう大きいです。身長95センチの我が子でも余裕あります。
いまから買うなら90か、大きくても95で良いかなあと思いました。
洋服類は袖や裾をまくれば良いですが、アウターは大きめだと動きにくいので…。
「男」に関する質問
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
偏見かもしれませんが… マンション住まいです。隣の部屋が分譲賃貸なのですが、最近50歳くらいの男性が1人で暮らし始めました。 朝のゴミ出し時に姿を見るのですが、帽子とマスクを必ず被っています。 都心の駅から徒歩1…
病院で逆にインフルやコロナを貰っちゃった!という方いらっしゃいますか? 昨日次男が急な高熱と関節痛で朝から飲み食いが一切できずおしっこも出なくなって、インフルなら薬が欲しかったのと解熱剤も無かったので夜子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメリ
お返事遅くなりまして申し訳ありません(>_<)アドバイスありがとうございます!そうさせていただきます!