私の心が狭いのかもしれませんが聞いて欲しいです😭私は一時、二時には夕…
私の心が狭いのかもしれませんが聞いて欲しいです😭
私は一時、二時には夕飯の下ごしらえをするのですが、育児家事洗濯買い物行きながらやりながら作りました。
八時頃に旦那が帰ってきたら夕飯はいらないわと。昼頃から具合悪くて無理だわと言われました。それなら昼頃に連絡くれたらよかったのに…。と。イライラしました。
結局腐らしてしまい棄てるはめになりました。
朝も平気でご飯ーとか言う旦那が嫌いになりそうです。風邪引くのは仕方ないのはわかってます。でも私が熱を出してもご飯ご飯、育児はほぼ見てるだけ。優しくなんかできません。熱出ても休む時間すらないのに自分は寝てご飯か出てくるのを待つあの姿。
もうなにもかも旦那が嫌です。
- おにぎりママさん(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんが体調悪くて休みたいときに
お金ーお金ーお金はー?
って言ってやればいいんですよ。
私も体調崩したら管理できてない散々言われましたよ。ご飯とか家事したら文句ないみたいです。
旦那は熱あっても行くので黙ってますけど。
チョコベビー
夕飯の下ごしらえをお昼過ぎからすることを知っているのですか?
知っていたのなら、連絡してくれるとかあればよかったですね(..)
家事と育児を一人でやるには段取りよくやらなきゃいけないことが分かっていないんですよねf(^_^;
うちも、私が熱があっても家事育児は全て私がやりますよ。
子どもが癒してくれるので頑張れます(^^)
おにぎりママさん
自分がなると重傷アピールするし気持ち悪いです😭
もう黙ってシカトするのが一番ですね😱