※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

息子が風邪っぽくて、食欲がない。病院休みで心配。何かできることはあるでしょうか。

息子が風邪っぽくて、ゼーゼー言ってます(T_T)熱は無いんですが、喉が痛いかイガイガしてるのかな…って感じです。夫の喉風邪が移ったんだと思います( `_ゝ´)

ご飯は普段必ず完食するのに、1/3くらい残しました。何かしてあげられる事はあるでしょうか…

朝はそこまでひどくなかったので様子見てたんですが、明日も病院休みだし心配です( ω-、)

コメント

にゃん♪

喉が痛くて飲み込むのがつらいのかもしれませんね。お腹が空いている様子でしたらこまめに補食を与えても良いかもしれません。一度にたくさん食べるのはしんどいかもしれないので…。
重篤な様子はなければ経過観察で良いと思います(^^)

• ぴ

夜はうどんにして、野菜ジェル?みたいの飲ませたりしてます_( :⁍ 」 )_ゼーゼー可哀想で…

• 1月20日