コメント

退会ユーザー
耳鼻科で鼻水、吸引してもらってはどうですか?

マリー
同じです。鼻水苦しいですよね。
鼻かみすぎて、耳がキーンってなります。
-
ToMoP∞
鼻かみたくても、詰まりすぎて出なくて、それもまたストレスです(´;ω;`)
- 1月20日
退会ユーザー
耳鼻科で鼻水、吸引してもらってはどうですか?
マリー
同じです。鼻水苦しいですよね。
鼻かみすぎて、耳がキーンってなります。
ToMoP∞
鼻かみたくても、詰まりすぎて出なくて、それもまたストレスです(´;ω;`)
「鼻づまり」に関する質問
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
会社の人がコロナになってしまいました。 2、3日前少し喋ったくらいなのですが 移ってると思うと怖いです。 2日前から喉イガイガします。 子供が咳と鼻づまりなのでそれが移ったのかな?と思ってたけど、熱出ればコロナ…
子供でなく、大人の病院受診について 一昨日喉の痒み 昨日から咳、喉の痛み、発熱が最高39.9、鼻づまり 今朝は37.4まで下がりました 昨日今日のお昼から病院予約してたのですが 行くか迷います。 みなさんなら受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ToMoP∞
そんなことしてもらえるんですか??((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
耳鼻科行って受付で鼻水止まらず鼻ずまりもあって〜というと鼻水吸引してくれますよ😊