子育て・グッズ 生後10ヶ月(修正8ヶ月)の男の子をもつママです。息子は、先月に下の前歯… 生後10ヶ月(修正8ヶ月)の男の子をもつママです。 息子は、先月に下の前歯二本生えてきました。 そして今月はじめに下の前歯が一本でて、今週の月曜日に下の前歯がもう一本出て来ました。 今月に入って歯ぎしりをやってる時があり…ビックリしてるのが歯が生えてきてから上の歯茎からよく出血するようになりました。今週月曜日の夜と今日の午後3時頃に出血しました。 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 息子 歯 男 はる(8歳) コメント ままり 歯が痒いのかな? 歯固めはどうですか? 1月20日 はる コメントありがとうございます。 歯固めも与えてますが、変に出血したら…と思うと躊躇してます 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
歯固めも与えてますが、変に出血したら…と思うと躊躇してます