雑談・つぶやき 2人目も男の子がいいな✨でも女の子も欲しい…でもやっぱり息子見てると弟… 2人目も男の子がいいな✨ でも女の子も欲しい… でもやっぱり息子見てると 弟作ってあげたいって思う💕 理想は男女男か男男女の三兄弟だな✨ 理想はね😏 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 女の子 男の子 息子 2人目 男 三兄弟 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント マッドハッター うち女の子二人で周りは男の子が多いので話を聞くと男の子欲しくなります…(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月20日 りんご 姉妹なんですね✨ 姉妹も絶対可愛いですよね😍 私の周りも男の子ばかりなので、女の子いいよね〜男の子は10歳までって言うしねwって話になります(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
姉妹なんですね✨
姉妹も絶対可愛いですよね😍
私の周りも男の子ばかりなので、女の子いいよね〜男の子は10歳までって言うしねwって話になります(笑)