らぷんつぇる♡♡
プロパンの時点で私は無いです💦💦

2児ママ
私はプロパンの方は捨てます。

みるく(0歳、1才、4才、5才)
都市ガスの方が安いので引っ越すならプロパンガスではない都市ガスの所に引っ越します😅💦

あんちゃん
今より家賃が高くなるところにはしないです。プロパンなら更に高くなるでしょうし
らぷんつぇる♡♡
プロパンの時点で私は無いです💦💦
2児ママ
私はプロパンの方は捨てます。
みるく(0歳、1才、4才、5才)
都市ガスの方が安いので引っ越すならプロパンガスではない都市ガスの所に引っ越します😅💦
あんちゃん
今より家賃が高くなるところにはしないです。プロパンなら更に高くなるでしょうし
「子育て・グッズ」に関する質問
発達の心配です🥲 今週1歳1ヶ月になりますができないことだらけです。 模倣なし、指差した方向も見ない、話しかけてもプイッと違う方向をみて真正面だとあまり目が合いません😭 いただきますも離乳食初期からやってますが…
幼稚園でのおむつをあまり替えてくれないことについて。 4月から幼稚園に通わせています。 毎日おむつを5枚持たせてくださいと言われて持たせてますが、午前中に1回しか替えていないようで14時半に迎えに行くと高確率で「…
感情的に怒らないように気をつけているのに眠い時のグズりだったり兄弟してわがままが止まらくなったり色んな事が重なると我慢出来なくなりつい強めに怒ってしまったり客観的に見て嫌な母親になります。今日はこんな風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント