はるmam
してみてもいいと思いますょ(*^^*)

ゴロぽん
やってもいいとおもいますが、あと2〜3日待ってもいいかも?と思いました😃
私は10日後にしましたけど、うっすーーくでて、判断に困りました。笑
はるmam
してみてもいいと思いますょ(*^^*)
ゴロぽん
やってもいいとおもいますが、あと2〜3日待ってもいいかも?と思いました😃
私は10日後にしましたけど、うっすーーくでて、判断に困りました。笑
「検査薬」に関する質問
産婦人科の初診?検査薬後はじめての受診は、何するんでしたっけ😅? 病院にもよると思いますが、内診だけでしたか? なんかアンケートみたいの書かされるのは、まだ後でしょうか? 時間に余裕を持って予約したものの、後…
妊娠したかもしれない… 産後初の生理が6/11に始まって6/24に一度だけ行為、7/9に良かった生理きたと思った出血があったのに生理ではなくて… 久しぶりの生理だと遅れたりしますよね…? それとも検査薬とかしたほうがいいの…
2人目妊娠 想定外だった方。産みましたか。 精神的に経済的に不安があります。 行為している以上想定外妊娠はありえないだろという話は重々承知ですが。 1人目不妊治療して授かりました。産んでからも生理不順で、自力…
妊活人気の質問ランキング
コメント