ジャンジャン🐻
わたしもそうでしたよー(^-^)
問題なかったです(´▽`)ノ

橘♡
8ヵ月なら離乳食ちゃんと食べてるなら、無理にあげなくていいと思いますよ
うちも、最近あげてないです
ご飯の時間に寝てたりとかしてあげられなかったときくらいしかあげてないです
今からやってたら卒乳はきっと楽に出来ますよ

∞まぁみん∞
娘もグズグズ言わなければ飲ませなかったですよ。
なので8時離乳食で10時頃に飲ませて14時、寝る前だったと思います。

めいらMAMA🌼
返信遅くなり申し訳ありませんでした💦同じで安心しました✨😊ありがとうございました✨😃

めいらMAMA🌼
返信遅くなり申し訳ありませんでした💦離乳食はモリモリ食べてくれてます✨😃うちとこもご飯の時に寝てしまった時と夜中あたしが寝る前しかあげてないです✨今からそういうリズム作ってたら卒乳は楽になりますよね🎵😁ありがとうございました✨😊

めいらMAMA🌼
返信遅くなり申し訳ありませんでした💦つい最近まではグズグズ言わなくてもあげてたんですが、離乳食もちゃんと食べてくれてるし、ミルク量も90~100くらいなので、グズグズ言わない限りあげるのやめました😊理想としては1歳前には卒乳できたらいいな!と思ってます✨でも、多分無理でしょうけど💧😵頑張ります✨ありがとうございました❗😃
コメント