コメント

あー
答えにならないかもしれないですけど、私は妊活始まる前はそんなに意識していなくて生理痛もほとんどありませんでした‼️
でも妊活始めてからは妊娠超初期症状かなとか着床痛かなとか意識するようになってから生理痛に気付くようになりました😅

ゆう
私もそんな気がします!実際血の量も増えたような、、(笑)
-
yu☆
コメントありがとうございます!
私も血の量も増えたと思ってます😅
変な病気じゃなきゃ良いんですが…😭💦💦- 1月20日
yu☆
コメントありがとうございます😊
なるほど〜〜‼︎
妊活はじめてカラダの事を色々考えはじめたからですかね?
私も最近はほんと色々考えちゃってるからかもしれません😅
あー
知識か入ってくるほど、妊娠したくてこれ妊娠超初期症状だ‼︎って思ってました😆
生理が近づくとこれは生理痛じゃなくて着床痛だ‼︎とか、頭痛も妊娠だと思ったりしてました😅
でも結構重かったら、病院に行ってみるのも良いかもしれないですね😊🙌🏻
あー
すみません💦💦
何でか、名前が消えてしまってました😣
yu☆
ご丁寧なアドバイスありがとうございます😆
私もたまにこれ違うんじゃない?とか思ってしまってます💦
ちょっとでも違うと期待しちゃいますよね😊
これで妊娠していなかったら病院いこうと思ってるので聞いてみます‼️
ありがとうございます😊
あー
いえいえ😊🙌🏻
お互い、頑張りましょう‼️‼️
二人共、早く妊娠できますよーに🙏🏻💕
あー
続けてですみません💦
別の方のコメント見たんですが、血の量が増えたってことは子宮内膜が厚くなったんじゃないでしょうか❓😆
妊活意識して、葉酸とったり食生活変えたり冷えないようにしたりで子宮内膜が厚くなって、生理が重めになったとかもあるかもしれないですよ💓
子宮内膜が厚くなると着床率が上がるらしいので良い傾向かもしれないですね✨✨
子宮内膜の厚さも病院で卵胞チェックの時に見てくれるので一度受診するのもおすすめです‼️
何度もすみません🙏🏻
頑張りましょう😁
yu☆
すっごく勉強にやります‼︎
そうなんですねー‼️
子宮内膜の厚さも関係するんですね✨
最近は色々気にして生活を見直してたので良い方向に行けば良いです‼️
病気に行った時に聞いてみます。
また何かあったら教えていただけると嬉しいです😆
あー
私も自分の体験やネットで見た知識とかなので、間違ってることもあるかもしれないですが、色々試したりはしているのでもし良かったらまたここで聞いてください☺️🙌🏻
お互い、頑張りましょう😁💓
yu☆
ありがとうございます😊
また是非よろしくおねがいします✨