コメント
退会ユーザー
私は、100均で買った巾着袋を使ってます💡
最初はオムツポーチ買って使ってましたが、ちょいお出かけの時に小さめが良かったので100均のに落ち着きました😊
退会ユーザー
私は、100均で買った巾着袋を使ってます💡
最初はオムツポーチ買って使ってましたが、ちょいお出かけの時に小さめが良かったので100均のに落ち着きました😊
「オムツ」に関する質問
旦那が子供のオムツ1~2枚、おしりふきを持ち歩くなら トートバッグみたいなのよりは ボディバッグやショルダーバッグのほうが いいですかね?🤔🤔 普段は財布と鍵のみポケットで バッグを持たないタイプの旦那なのて バ…
夜のおしっこ漏れについてです。 毎回夜のオムツがおしっこ漏れしてしまいます。 細身の男の子で現在ムーニーのパンツタイプを履かせてますが 朝起きたらパジャマとシーツまで濡れてしまいます。 よく濡れているのはお…
一歳9ヶ月にもうすぐなってしまうのですが、 オムツ捨ててきてなどはできるのですが、 ワンワンはどれ?とか、形ハメ?みたいなやつで、 靴はどれ?とかやっても全く理解しているように見えません。 靴履くから座ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ちょこっとあとで行こうと思います
回答ありがとう御座います(^_^)