マァム
拒否は仰け反って泣いたりが多いです。吸うのをやめたり舐めたりはお腹いっぱいだったり疲れたり飲む気分じゃない時だったりします。
マァム
拒否は仰け反って泣いたりが多いです。吸うのをやめたり舐めたりはお腹いっぱいだったり疲れたり飲む気分じゃない時だったりします。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月で片乳しか飲まないってあり得ますか? まだ満腹中枢ってできあがってないですよね、、 もう片方上げようとすると唸りながら口を外してしまいます💦母乳が多いのか胃がキュルキュル言ってることもあります
離乳食の進め方について教えてください 回答得られなかったので再投稿です。 今離乳食を初めて3日目です。 今日小さじ2が食べきれませんでした。 あげる時間は朝起きて8時に授乳(お腹すいて泣くので)9:30~10時の間に離…
新生児です 完母を目指す場合って泣いたら母乳あげての繰り返しですか?あまり母乳でてない感じがするので、母乳あげたら80mlミルクあげてます。 ですが80あげると、10回以上吸わせることが無くなってしまいます。ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント