コメント

あーか
服だと好みもあるので、おもちゃ、絵本、スタイとかにしてます!

さくら
頂いた離乳食用のシリコンスタイがとても役に立ちました✨
柄も男の子っぽくてお気に入りです✨
-
ゆり
上の子がいても、やっぱり性別違えばいいですよね✨
ありがとうございます♪- 1月20日

y...mi
私も、蝶ネクタイ柄?のシリコンスタイをいただき、とってもお気に入りです💓
あと、新生児〜3歳くらいまで使えるスリーパーもいいと思います\( ˆoˆ )/
-
ゆり
スリーパーもいいですね✨
でもこれからすぐ暖かくなると思うのですが、夏も使うでしょうか?- 1月20日
-
y...mi
うちはガーゼタイプのスリーパーをいただいたので、夏も夜寝る時、肌着の上にタオルケットかわりにスリーパーを着せて寝かせてましたよ✨
- 1月20日
-
ゆり
なるほどです!
ちなみにこちらはミキハウスですか?- 1月20日
-
y...mi
そうです!
ミキハウスのダブルBかな?
いただきました👏🏻💓- 1月20日
-
ゆり
可愛いですね❤️
参考にさせて頂きます♪- 1月20日

はる
私が欲しいのは、男の子用のスタイや趣味が分かれば80以上の服が欲しいです😄 今はお姉ちゃんのお下がりでピンクやらハートやらばっかり着てるので😅
スタイはほとんど処分したので、貰えると嬉しいです😊
おもちゃはかなりあるので、下の子用はもういらないなって感じです!
上の子が我慢している部分もあるので、上の子が喜ぶ対象年齢のおもちゃは嬉しいです😃
-
ゆり
回答ありがとうございます✨
80だとセパレートですかね?
12月生まれなのですが、80切る頃でも、長袖がいいですかね?- 1月20日
-
はる
セパレートの ニットやトレーナー(←言い方古いんですが今何て言うんでしょう😂) やパーカーとズボンとか嬉しいです😊 長袖で大丈夫ですよ✨ 大きい分にはいつか着れると思ってとっておくので、私は90でもいいくらいです😄90だと着られるのは1歳半すぎかなーとは思います☆
- 1月20日
ゆり
ありがとうございます✨