はじめてのママリ🔰
マールマールのチュチュやスタイも嬉しいです🤍
はじめてのママリ🔰
3月に女の子産みましたが
おくるみガーゼ、スタイ、ボディスーツなど、なんでも嬉しかったです!
夏生まれなら、抱っこ紐とかベビーカーに付けられる接触冷感のUVケープとか嬉しいです!←単に自分が欲しいだけです😆
はじめてのママリ🔰
マールマールのチュチュやスタイも嬉しいです🤍
はじめてのママリ🔰
3月に女の子産みましたが
おくるみガーゼ、スタイ、ボディスーツなど、なんでも嬉しかったです!
夏生まれなら、抱っこ紐とかベビーカーに付けられる接触冷感のUVケープとか嬉しいです!←単に自分が欲しいだけです😆
「妊娠・出産」に関する質問
1人目、2人目の時のお腹と比べると三人目めっちゃ出ててでかい😹 2人の時までは比較的お腹でない方で臨月でも服着たら妊婦に見られないこともよくあったんですが 三人目はもうどーーん!って感じで🤣 臨月写真見比べても全…
明日帝王切開で、赤ちゃん出たら縫合中は寝かせてもらえるみたいなのですが、皆さんどうしましたか😣? 寝た方→スッキリ起きれましたか?やって良かったですか? 寝なかった方→結構しんどかったですか?どのくらい縫合時…
最後の出産になるし無痛やってみたいなーと思ってますが、普通分娩、無痛分娩経験された方、やっぱり無痛はいいのでしょうか? 通ってる病院一昨年から無痛始まったばかりです。 プラス15万〜20万だそうで、、😣 入院期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント