子育て・グッズ 至急です!先ほど、もうすぐ三歳になる子供が、車内に二週間ほど忘れて置… 至急です! 先ほど、もうすぐ三歳になる子供が、車内に二週間ほど忘れて置きっぱなしになっていたジュースを飲んでしまいました。症状等はどれ位で現れるでしょうか。 ご経験等ある方、知識ある方、教えてください。 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 症状 車 ジュース すぽんじ(12歳) コメント きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 下痢や嘔吐したら大変ですね💧 9月13日 すぽんじ とりあえず、今の所元気で、食欲もあります。なんとかこのまま元気でいてくれるといいです…(^_^;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
とりあえず、今の所元気で、食欲もあります。なんとかこのまま元気でいてくれるといいです…(^_^;)