※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方で外出時だけミルクだけだった方、生後3ヶ月の頃はどのくらい飲…

完母の方で外出時だけミルクだけだった方、生後3ヶ月の頃はどのくらい飲んでましたか?

コメント

ぽてと

ごめんなさい、完母じゃなく混合だったので参考にならないなと思い消しちゃいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然、混合の方でも参考にさせて頂きたいです😭

• 2時間前
  • ぽてと

ぽてと

ありがとうございます😂
    3ヶ月前半の時は160前後飲んでて、後半に入って180前後で、多い時はほほえみの液体ミルク200ml飲みきってました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうそんなに飲むんですね〜🥹
    外出時ほほえみの液体ミルク使っていたのでとても参考なります🙇‍♀️

• 1時間前
  • ぽてと

ぽてと

4ヶ月で、周りで同じ月齢で小さめで生まれた子だと、あまりミルク飲まずほほえみ120mlを2回に分けて飲んでる子とかもいます!
    もし母乳量多めで1回にしっかり飲む子なら200で良いかもですし、残しちゃうようであれば120でも良いかもですね🥺

• 1時間前