生理が不規則で、おりものに血が混ざって茶色っぽくなり、痛みもある。検査薬で確認したが結果は出ず、同じ経験をした人の話を聞きたい。
おりものに血が少し混ざって茶色っぽくなっていて、いつものせいりまえと同じなったので整理が来ると思っていました!それが10日前に3日続きましだが結局生理は来ず…。元々不定期なので気にはしていなかったのですが、3日前から同じ症状で先ほど確認したところもう収まっていました。生理だとしたらトバーっと血が出ていてもおかしくないはずで…おととい夜中に下腹部が一時的にチクチク痛み出したということがあったので検査薬を使用しましたが、どっちの線も出ず…若干ですが両方の枠に薄〜く出ているかな?という感じでした!以前何度か使用した時はそんな事は無かったので同じような経験や似たような経験をされた方がいたらお話聞きたいです!
- あみな

fhhga
終了線も薄いようでしたら、かけた尿の量が少なかったか、検査薬が不良品だったかの可能性が高いと思います。
もう一度検査薬をしてみた方が良いと思いますよ☺︎
コメント