妊活 採卵後OHSSになられた方、生理はいつ来ましたか?9日に採卵しました。今… 採卵後OHSSになられた方、生理はいつ来ましたか? 9日に採卵しました。今日で11日目になりますが生理が来ません。 目で見てわかるお腹の張りは2日前からほとんど無くなりました。 ママリでも7〜10日目に来る方が多く、他で調べても早く来る方が多く 気にしすぎかもしれませんがまだ来ない事に少し不安になります。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 生理 採卵 お腹の張り OHSS りり(6歳, 7歳) コメント りさこ 普通の生理周期できましたよ~(^-^) 1月20日 りり そうなんですね☺️私は気にし過ぎですね…。 もう少し待ってみようと思います! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね☺️私は気にし過ぎですね…。
もう少し待ってみようと思います!
ありがとうございます😊