320
初めまして😊🙌
私は娘が5ヶ月なので夏頃を見込んで80狙いで買いに行ったのでサイズ展開は分からないのですがベビーザらスでTシャツやワンピース等購入しましたよ(*゚ー゚)v
今少し調べてみたらイオンのサイトでも販売してるので店舗によっては実店舗でも販売してるかも知れません🤔❣
後はLEEの公式サイトにもベビー服の取り扱いがありましたよ(*´∇`)ノ
320
初めまして😊🙌
私は娘が5ヶ月なので夏頃を見込んで80狙いで買いに行ったのでサイズ展開は分からないのですがベビーザらスでTシャツやワンピース等購入しましたよ(*゚ー゚)v
今少し調べてみたらイオンのサイトでも販売してるので店舗によっては実店舗でも販売してるかも知れません🤔❣
後はLEEの公式サイトにもベビー服の取り扱いがありましたよ(*´∇`)ノ
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳児の服! 基本バースデイなどで新品を購入してます! ただ…お高めな服はメルカリでもいいかなぁ…なんて思いながら最近いいねを押してるんですが、 1歳時に中古のお洋服ってどうおもいますか?🥹 サイズアウトがはやい…
ピアス穴あいてるけど普段つけないママさんに質問です。 最長どれくらいピアスつけませんか? 私左右2と3あいてるんですが、両方の一番下が月1回着けるかくらいであと3つは滅多に着けません。気が向いたら穴閉じないよう…
園の制服についてです。 新品で買うと高いので、中古でも状態が良ければ購入しようと思い、見に行ったのですが、ほとんどくたびれていたり、シミがあったり、毛玉とかで着せるのがかわいそうなほどの物しかありませんでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント