コメント
ばっち~ママ
3人共妊娠高血圧になりました!
でも産後1ヶ月健診の時に落ち着いてましたよ❗
ちなみに下が90とかはワタシも出てましたがなにも
言われなかったです😓
ばっち~ママ
3人共妊娠高血圧になりました!
でも産後1ヶ月健診の時に落ち着いてましたよ❗
ちなみに下が90とかはワタシも出てましたがなにも
言われなかったです😓
「産後」に関する質問
産後3週間が経ちました。 昨日、今日と立ちくらみがします💦 貧血でしょうか?😣 一昨日から夫が出張でワンオペです。 寝不足?ストレス?疲れ? 最近は落ち着いてた悪露も、ここ2日は毎回ナプキンについています。量は少…
豊田市 [鈴木病院]上の子 お泊まりした方いますか?🥺 帝王切開で出産します。 パパ居ないため上の子は義母が見てくれます。 ただ、義母を信頼していないので10日ほど入院するのも心配で、、、😭 義母しか来れなくて、…
産後ボケ&マミーブレインが酷いです😂笑 歯医者(クリーニング)の予約日と上の子が実家にお泊りする日が被ってしまいました 実両親は不定休なのでようやく予定が合わせられたためそちらを優先したく、歯医者の方を日にち変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばっち~ママ
はぃ!
ワタシは朝昼晩の3回はかってました!
上が150-160だったので…
やっかいですね💦😫
ママり
何も言われなかったんですね(°_°)毎日朝晩血圧を測ってますが下がいつも98とか100とかになります。゚(゚´ω`゚)゚。上は130台まで下がってはきましたが下が下がらず。早く治ってほしいです!