コメント

Mint
根気ですよ!うちも哺乳瓶拒否で大変でしたが、何度か挑戦してるうちに慣れてくれました😊

ポコたんママ
預ける時間は長いのですか?離乳食食べさせてスプーンでミルクでは足りないですかね?
それまでに哺乳瓶使えるようになれば良いですが、最悪使わなかった事も考えておいた方がいいかもですよね😭
多めに搾乳して冷凍して一緒に預けておいてマグマグで20ccでも飲むならそれで飲んでもらうとか💦
もしかしたらママいないの分かれば飲んでくれるかもですよ😄
Mint
根気ですよ!うちも哺乳瓶拒否で大変でしたが、何度か挑戦してるうちに慣れてくれました😊
ポコたんママ
預ける時間は長いのですか?離乳食食べさせてスプーンでミルクでは足りないですかね?
それまでに哺乳瓶使えるようになれば良いですが、最悪使わなかった事も考えておいた方がいいかもですよね😭
多めに搾乳して冷凍して一緒に預けておいてマグマグで20ccでも飲むならそれで飲んでもらうとか💦
もしかしたらママいないの分かれば飲んでくれるかもですよ😄
「女の子」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
ADHDの女の子がいます。 今、年中なのですが、発達のことで通院してる先生から 「支援級か普通級かとか考えておいてもいいと思いますよ」と言われました。 私も、子供の様子を見てると、普通に通わせるのは難しいところも…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suzu
根気よくがんばります!