コメント

かな
おはようございます!!
きゃー♡♡♡
もうすぐ出産ですね(・∀・)
怖いですよね!痛いですよねT^T
でも待ちに待ったベビとの初対面までのカウントダウンスタートです♡♡♡
私は2人目を産む時、陣痛始まって2時間半で生まれました!
経産婦さんだとお産までの流れが早いかもしれないので病院にお電話して指示を仰ぐ感じでいいと思いますよ!!
頑張って下さい♡♡
ご報告待ってます٩(ˊᗜˋ*)و
かな
おはようございます!!
きゃー♡♡♡
もうすぐ出産ですね(・∀・)
怖いですよね!痛いですよねT^T
でも待ちに待ったベビとの初対面までのカウントダウンスタートです♡♡♡
私は2人目を産む時、陣痛始まって2時間半で生まれました!
経産婦さんだとお産までの流れが早いかもしれないので病院にお電話して指示を仰ぐ感じでいいと思いますよ!!
頑張って下さい♡♡
ご報告待ってます٩(ˊᗜˋ*)و
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろーず♡
朝早くからコメントありがとうございます♥
そしてお言葉にかなり励まされました😭♥経産婦は進みが早いといいますもんね…💦💦頑張ります✨🙋もう少し様子見て産院に連絡してみようと思います\(^-^)/
かな
久しぶりのベビちゃんは本当相当かわいいですょ♡♡
痛みの波を越えた分だけベビとの対面が近づいてます(o^^o)
しかも土曜日の朝にお腹から出てくる準備をしてくれるとかなんていい子ちゃん(o^^o)♡
上のお子さんもいるので心配な面も多いと思いますが、気合いでポンっと産んじゃいましょ笑✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ろーず♡
そうですよね⁉✨痛み忘れられるくらい感動もんですよね😭❤❤頑張ります‼‼
本当にありがとうございます♥嬉しいです( ≧∀≦)ノ
かな
生まれて落ち着いたらぜひご報告して下さい♡
私も楽しみにしています٩(ˊᗜˋ*)و
ろーず♡
おはようございます♥以前はこちらでお世話になりました🎵昨日、無事に出産致しました✨後陣痛…ハンパないですね(笑)😭💦
アドバイスとか優しいお言葉本当に有り難うございました\(^-^)/♥
かな
ご出産おめでとうございます🎊🎉
本当に本当にお疲れ様でした♡♡
後陣痛痛いですよねT^T
無理せずに出来るだけゆっくり過ごしてくださいね♡
私も嬉しいご報告聞けて幸せです(*^ω^*)
ありがとうございます!!
子ども2人との生活はバタバタな毎日ですが、とっても楽しいですょ🎵
またお話ししましょうねー(o^^o)