※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

妊娠中て体臭においませんか?おりものも量増えてるから匂いが💦おりもの…

妊娠中て体臭においませんか?
おりものも量増えてるから匂いが💦おりもの検査の結果は大丈夫だったんですが、量もふえるからニオイ気になったりしませんか?😂

コメント

いちご

気になってました!
結構匂いますよね😭
匂い付きのオリモノシートつけて頻繁に変えてました!

• いちご

いちご

自分でもゆるゆるズボンとかだとふと座ったときに香ることあるので生理なみに後期はかえてました!

• 26分前
  • いちご

いちご

旦那さんに言われても
    1人の生命宿して守ってるんですからそこまで気にならさずで大丈夫ですよ!
    洗いすぎてもにおうのでどうしても気になる時は昼頃にデリケートゾーン用のソフィのシートで拭いたりとかで良いと思います!
    産んだら戻りますので大丈夫です!

• 15分前
  • あやり

あやり

旦那さんにも匂うと言われるほどで💦
    おりものシート頻繁に変えないとですね😢💦ニオイ付きあるんですね!

• 29分前
  • あやり

あやり

わかります😢お恥ずかしい話ですが、ずっと履きやすいショートパンツのパジャマあってちゃんと洗濯などしてるのですが、パジャマのお股のところがおりものの蓄積臭になってて旦那に匂うと言われて、なんだかショックで😨💦ちゃんとおりものシートなどこまめに変えないとて思いました💦

• 23分前
  • あやり

あやり

ありがとうございます😭泣けます😢
    デリケートゾーン用のシートあるんですね!いろんな情報ありがとうございます😿😿元気出ました🥹

• 12分前