妊娠・出産 妊娠中て体臭においませんか?おりものも量増えてるから匂いが💦おりもの… 妊娠中て体臭においませんか? おりものも量増えてるから匂いが💦おりもの検査の結果は大丈夫だったんですが、量もふえるからニオイ気になったりしませんか?😂 最終更新:3分前 お気に入り おりもの 妊娠中 夫 体 あやり(妊娠28週目) コメント いちご 気になってました! 結構匂いますよね😭 匂い付きのオリモノシートつけて頻繁に変えてました! 33分前 いちご 自分でもゆるゆるズボンとかだとふと座ったときに香ることあるので生理なみに後期はかえてました! 26分前 いちご 旦那さんに言われても 1人の生命宿して守ってるんですからそこまで気にならさずで大丈夫ですよ! 洗いすぎてもにおうのでどうしても気になる時は昼頃にデリケートゾーン用のソフィのシートで拭いたりとかで良いと思います! 産んだら戻りますので大丈夫です! 15分前 あやり 旦那さんにも匂うと言われるほどで💦 おりものシート頻繁に変えないとですね😢💦ニオイ付きあるんですね! 29分前 あやり わかります😢お恥ずかしい話ですが、ずっと履きやすいショートパンツのパジャマあってちゃんと洗濯などしてるのですが、パジャマのお股のところがおりものの蓄積臭になってて旦那に匂うと言われて、なんだかショックで😨💦ちゃんとおりものシートなどこまめに変えないとて思いました💦 23分前 あやり ありがとうございます😭泣けます😢 デリケートゾーン用のシートあるんですね!いろんな情報ありがとうございます😿😿元気出ました🥹 12分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
自分でもゆるゆるズボンとかだとふと座ったときに香ることあるので生理なみに後期はかえてました!
いちご
旦那さんに言われても
1人の生命宿して守ってるんですからそこまで気にならさずで大丈夫ですよ!
洗いすぎてもにおうのでどうしても気になる時は昼頃にデリケートゾーン用のソフィのシートで拭いたりとかで良いと思います!
産んだら戻りますので大丈夫です!
あやり
旦那さんにも匂うと言われるほどで💦
おりものシート頻繁に変えないとですね😢💦ニオイ付きあるんですね!
あやり
わかります😢お恥ずかしい話ですが、ずっと履きやすいショートパンツのパジャマあってちゃんと洗濯などしてるのですが、パジャマのお股のところがおりものの蓄積臭になってて旦那に匂うと言われて、なんだかショックで😨💦ちゃんとおりものシートなどこまめに変えないとて思いました💦
あやり
ありがとうございます😭泣けます😢
デリケートゾーン用のシートあるんですね!いろんな情報ありがとうございます😿😿元気出ました🥹