コメント

にわとりこ
それが夜泣きなんだと思います。何してもダメなのでひたすら付き合うしかなかったように思います。疲れて寝るの待ちです。熱がなければ大丈夫。でもうるさくて気が滅入りますよね。

まきこ
たまにひどい夜泣きだと何してもダメなときあります。
どっか痛いの?!とか心配になってくるような…ただの夜泣きなんですけど(笑)体調だけ悪くなさそうか確認して大丈夫そうであれば夜泣きなので、あんまり泣きやまないときは、思い切って電気つけて一度しっかり起こしてみると落ち着いたりしますよ〜
寝ぼけてるから泣くので、寝かそうとするんではなく起こしてみましょ!
で、起きたら少し遊んだりお茶飲んだりして、もう一度改めて寝かしつけしたほうが早かったりもします(^^)
-
こはる
痛いのかと思うほど泣いてますね。
今寝ました!ありがとうございました。- 1月20日

ormt
こんばんわ★
うちも毎日夜泣きと戦ってます(>_<)💦
さっきやっと寝てくれました…。
泣き疲れで寝るって感じです。
昨日は、15分起きに起きては泣いてを繰り返してました😫
お互い寝れる時に一緒に寝て、頑張りましょう😭✨
-
こはる
みなさん大変なんですね。ありがとうございました!
- 1月20日

ちーちゃん
うちも夜泣き真っ只中です。。子どもも辛いんでしょうがこちらも辛いですよね😭
頑張りましょー😭
-
こはる
寝てくれましたか?お返事ありがとうございます!
- 1月20日
こはる
どうしたらいいと?って声かけてしまうほど滅入ってしまいますね。
体は熱くないので大丈夫そうです。
にわとりこ
わかりますよ~!!
私はどうしても泣き止まないときは電気つけてたまってるドラマとか見てました(笑)でも泣いてて聞こえない(笑)
気分変えて違うことしてみたりしたら気が紛れて泣き止んでくれたりしますよ!夜中に料理のストック作ったりもしました。おんぶして。そのうち寝てました。ママのどうしよ~感が伝わると全然泣き止まないので、ドンと構えてくださいね!
こはる
ドラマに料理、いいですね。笑。
私もどうしようもない時はそうしてみます。ありがとうございます!