まっちゃん
大人でも途中で目が覚めたりしますからね🎶
でも赤ちゃんは再度寝るのがまだ上手じゃないから、一度起きると大変ですよね💦

ふじこ
めちゃくちゃお利口さんぢゃないですか〜😊
その日の気分もありますし、気にする事ないと思います。おっぱいも欲しがるだけあげてるんですよね?
それであれば問題ないと思います🎵
まっちゃん
大人でも途中で目が覚めたりしますからね🎶
でも赤ちゃんは再度寝るのがまだ上手じゃないから、一度起きると大変ですよね💦
ふじこ
めちゃくちゃお利口さんぢゃないですか〜😊
その日の気分もありますし、気にする事ないと思います。おっぱいも欲しがるだけあげてるんですよね?
それであれば問題ないと思います🎵
「授乳」に関する質問
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 めちゃくちゃ少ない量なのですが湯煎で温めればよいでしょうか。 またその…
1ヶ月終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、私は乳腺炎が怖くて朝まで寝ることが出来ず、夜中に搾乳しています🥲 搾乳し過ぎも良くないと思うので片方5分ずつとかにしているのですが、、 日によりますが大…
授乳をし始めた瞬間になる胸や乳首のジーンと言った感じというか、そのような感覚わかる方いますか? それが今も時々おこります💦 授乳をおえて2年で、いまは生理1週間前あたりです。 何なんでしょう🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント