子育て・グッズ お聞きしたいのですがか寒いからかたまに赤ちゃんの足の裏が紫っぽくな… お聞きしたいのですがか寒いからかたまに赤ちゃんの足の裏が紫っぽくなってます。 授乳したり、ミルク飲んだあとに良くなってるのですがこの時期エアコンを22度にして服を着せてるのですが、それでもやっぱり寒いんでしょうか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん エアコン 服 ゆり(生後4ヶ月) コメント ママ🔰 冬生まれのうちの子もよくなっていて、心配してました。 胴体が暖かければ大丈夫ですよ✨️暖かくしすぎもよくないので、、、 ちょっとしたことが心配になりますよね😊 12月15日 ゆり なるほど! なりましたか?11月産まれなのもあって本当に寒いのかなって不安になりますよね😢暖かくし過ぎもよくないし、暖かくしないとこの時期寒かったりしますしね😥 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど!
なりましたか?11月産まれなのもあって本当に寒いのかなって不安になりますよね😢暖かくし過ぎもよくないし、暖かくしないとこの時期寒かったりしますしね😥