家事・料理 プチダノンてベビーダノンよりやわらかいというか、トロトロしてません… プチダノンてベビーダノンよりやわらかいというか、トロトロしてませんか? 先日間違えてプチダノンを買ってしまったのですが、1歳の誕生日ケーキにベビーダノンを塗ろうと思っていました… 蒸しパンにしっかり塗りたいのですがプチダノンでも大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2018年1月20日 お気に入り ベビー 夫 1歳 誕生日 ケーキ ベビ パン ベビーダノン はじめてのママリ コメント ママリ 水切りしたらいいんじゃないでしょうか?? 1月20日 チー 買い直しては?安いし 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント