子育て・グッズ 今混合で育ててるいんですがみなさん哺乳瓶の消毒はいつ頃までしていま… 今混合で育ててるいんですがみなさん哺乳瓶の消毒はいつ頃までしていましたか!? 長男の時はわからずに一歳前ぐらいまで消毒していました😅 今調べたら3ヶ月ぐらいと書いてあったり離乳食始めたぐらいとかいてあったりだったのでいつまでがいいんでしょうか!?🤔 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 混合 男 すまいる。˚✩(7歳, 11歳) コメント HMmama うちは6カ月までしてました☺︎ 離乳食始めてたし、おもちゃは舐めるのに消毒してないから、意味ないかなと思って😅 1月19日 すまいる。˚✩ 6ヶ月までされてたんですね☺️ 確かにおもちゃは舐めてるのに消毒してなかったら哺乳瓶も消毒しなくて大丈夫そうですもんね😊✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる。˚✩
6ヶ月までされてたんですね☺️
確かにおもちゃは舐めてるのに消毒してなかったら哺乳瓶も消毒しなくて大丈夫そうですもんね😊✨