コメント

みは
ありますよー!
うちの子は100日のときに既にしてましたし、私は2ヶ月からしてたそうです😅

Taa
うちも4、5ヶ月ころ人見知り始まりました!今も人見知り場所見知りしますよ〜〜!
-
アオ
人見知りなんですね!
今までにないような泣き方するんで少しびっくりしました😥- 1月19日
みは
ありますよー!
うちの子は100日のときに既にしてましたし、私は2ヶ月からしてたそうです😅
Taa
うちも4、5ヶ月ころ人見知り始まりました!今も人見知り場所見知りしますよ〜〜!
アオ
人見知りなんですね!
今までにないような泣き方するんで少しびっくりしました😥
「男」に関する質問
福岡県と東京都、冬に旅行で行くのにオススメはどっちですか? 小1の長男がキッザニアに行きたがっていて、1月の2週目か3週目(札幌はまだ冬休み中)に行く予定です✈️ メンバーは夫婦、高校生娘、6歳息子、1歳息子、生後11…
次女が今日の朝、おにぎり(たまごのふりかけ)を食べてから30分後くらいにお腹に点々と蕁麻疹が出ました。 まさか、食物アレルギー?と思いふりかけのアレルギー表を見たら卵、ごま、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉が入って…
母の皆様、この夏休みまだ生きてますかー?🫠 こちらは今日は、ショッピングモールへ行って 明るい内に帰宅後、子供らはタブレット時間だったので 私は気が向いて、おもちゃ部屋の掃除を… スイッチ入ってしまって制限時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
そんな早くからするんですか!
人見知りっててっきり6ヶ月ぐらいからかなぁ〜とか思ってました😳
ありがとうございます😊