コメント

みは
ありますよー!
うちの子は100日のときに既にしてましたし、私は2ヶ月からしてたそうです😅

Taa
うちも4、5ヶ月ころ人見知り始まりました!今も人見知り場所見知りしますよ〜〜!
-
アオ
人見知りなんですね!
今までにないような泣き方するんで少しびっくりしました😥- 1月19日
みは
ありますよー!
うちの子は100日のときに既にしてましたし、私は2ヶ月からしてたそうです😅
Taa
うちも4、5ヶ月ころ人見知り始まりました!今も人見知り場所見知りしますよ〜〜!
アオ
人見知りなんですね!
今までにないような泣き方するんで少しびっくりしました😥
「男の子」に関する質問
5歳男の子、本当にお調子者です 普段はそんなことがないのですが、 眠いときはとくにテンションがおかしくなります 見ていて恥ずかしいですし理解に苦しみます そう思う自分のことも大嫌いで消えたくなります
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
保育園での先生の言動についての質問です。 現在1歳3ヶ月の男の子、産まれた時から大きい方で、現在も11キロあります。 4月から横浜市の小規模保育園に入園し、 アットホームな感じで、子供も楽しく通っています。 私がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
そんな早くからするんですか!
人見知りっててっきり6ヶ月ぐらいからかなぁ〜とか思ってました😳
ありがとうございます😊