退会ユーザー
赤ちゃんにですか?
あたしは何もしないでそのままにしてます(T_T)
涙でてて可哀想なときもありますが自分でとるのは怖いので(T_T)
そのうちなくなってます(^^)
小麦🐰
むやみに触って眼球が傷付いちゃったら怖いので、我が家は放置です!
涙と一緒に目に入ったゴミやまつ毛出てくるから触らなくていいと友達の保育士が言ってたのを聞いた事があります〜(^^)
取れるまですっごい気になりますけどね(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんにですか?
あたしは何もしないでそのままにしてます(T_T)
涙でてて可哀想なときもありますが自分でとるのは怖いので(T_T)
そのうちなくなってます(^^)
小麦🐰
むやみに触って眼球が傷付いちゃったら怖いので、我が家は放置です!
涙と一緒に目に入ったゴミやまつ毛出てくるから触らなくていいと友達の保育士が言ってたのを聞いた事があります〜(^^)
取れるまですっごい気になりますけどね(笑)
「先生」に関する質問
保育園が、仕事休みの日は原則預けてはダメとは説明されたこともなく、入園案内の紙にもかいてありません。 直接言われたこともありません。 私はシフトのなので平日休みもあり、子どもは休んだり、やることある日は預け…
先週病院に受診してシロップの薬をもらいました。先生から薬は強くないから効かないかも。気休めな物だけどという説明がありました。 生後5カ月で初めての風邪の為早めに受診したのですが熱が出たりミルクが飲めないなど…
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント