退会ユーザー
赤ちゃんにですか?
あたしは何もしないでそのままにしてます(T_T)
涙でてて可哀想なときもありますが自分でとるのは怖いので(T_T)
そのうちなくなってます(^^)

小麦🐰
むやみに触って眼球が傷付いちゃったら怖いので、我が家は放置です!
涙と一緒に目に入ったゴミやまつ毛出てくるから触らなくていいと友達の保育士が言ってたのを聞いた事があります〜(^^)
取れるまですっごい気になりますけどね(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんにですか?
あたしは何もしないでそのままにしてます(T_T)
涙でてて可哀想なときもありますが自分でとるのは怖いので(T_T)
そのうちなくなってます(^^)
小麦🐰
むやみに触って眼球が傷付いちゃったら怖いので、我が家は放置です!
涙と一緒に目に入ったゴミやまつ毛出てくるから触らなくていいと友達の保育士が言ってたのを聞いた事があります〜(^^)
取れるまですっごい気になりますけどね(笑)
「先生」に関する質問
小学校の先生の言い方について、どう思いますか? 今日公園に小学校1.2年生が遠足に来ていました。 (私は3歳の息子と公園で遊んでました) 笛が鳴って集合!と先生が言うと、一目散にみんな遊ぶのをやめて走って整列し…
小1の上履き隠しのトラブルについてです。 主人が相手の親と話したいとなっており、それで正解なのかお聞きしたいです。 【これまで】 娘が夏休み前に1度上履きを隠される →先生たちが探し見つける。(その時、犯人不明…
小1男の子、しょっちゅう担任の先生から電話がきます。内容はほとんど休み時間にボールの取り合いで喧嘩になった、ちょっかいをかけられ怒って喧嘩など、どっちもどっちなことが多く正直電話多すぎると思ってしまいます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント