※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
お金・保険

行政書士に内容証明の料金や地域差について相談したいです。経験のある方、情報をお持ちの方、教えてください。

こんばんは!カテ違いだったらすいません(>_<)
行政書士の方に内容証明の作成を依頼した事ある方いらっしゃいますか?
料金がどれくらいか知りたいです💦
作成して頂く内容や地域によっても変わるのかも分かる方いらっしゃれば、合わせてお願い致します<(_ _)>💦💦

コメント

はるあお(*^^*)

確か15,000円ほどでした(*^^*)
行政書士でも値段色んなとこに聞いてみるといいかましれません(*^^*)

• 母ちゃん

母ちゃん

お早いご回答ありがとうございます<(_ _)>
    グーグルで調べたら自宅から100㍍以内の所に1カ所、事務所があったので、料金があまり変わらないなら近くの所に頼んじゃおうか迷ってまして(>_<)
    何カ所か電話してみます!

• 1月19日
はるあお(*^^*)

確かにさほどは料金変わらなかったと思います15,000円前後って感じでした(*^^*)

• 母ちゃん

母ちゃん

ご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
    電話して感じ悪くなければ、近くの所に決めちゃおうと思います!

• 1月19日
  • はるあお(*^^*)

はるあお(*^^*)

憂鬱なことは早く解決するといいですね(*^^*)

• 1月19日
  • 母ちゃん

母ちゃん

本当、その通りです😭
    ありがとうございます💓

• 1月19日
はるあお(*^^*)

私も内容証明勇気がいり、無駄になるのも嫌だし、泣き寝入りも嫌だったので、早く終わることばかりいのってました😰